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05.08.2021
Hirschvogel
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Es gibt einen neuen Termin für unsere frische Bio- Hendl.

 

1. Termin: größere Hendl, ca 2,7kg, 13 €/kg

- Montag 23.08.2021 Verkauf in Hebertshausen 17- 19 Uhr

- Dienstag 24.08.2021 Verkauf in Kammerberg 16- 18 Uhr

- Mi - Fr 25-27.08.2021 Verkauf in Maisach 16- 19 Uhr 

2. Termin: kleinere Hendl, ca 1,7kg, 15 €/kg

- Montag 13.09.2021 Verkauf in Hebertshausen 17- 19 Uhr

- Dienstag 14.09.2021 Verkauf in Kammerberg 16- 18 Uhr

- Mi- Fr 15- 17.09.2021 Verkauf in Maisach 16- 19 Uhr

Beim 2. Termin gibt es auch wieder frische Suppenhühner.

 

Zur Vorbestellung einfach eine Email an hirschvogels.hofladen@gmx.de.

 

 

 

31.07.2021
Hirschvogel
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 Nach längerem Suchen haben wir jetzt endlich wen gefunden, der uns wieder ganzjährig mit Äpfeln beliefen kann: Die Erzeugergemeinschft Ökobo vom Bodensee

 

Hier haben sich einige Bio- Obstbauern um den Bodensee zusammengeschloßen um gemeinsam ihr Obst zu vermarkten. Wir werden jetzt regelmäßig von ihnen mit Äpfel und Obst der Saison beliefert (aktuell gibts noch Zwetschgen, später noch Birnen)

 Mehr Infos findet ihr auch auf ihrer Homepage:  www.oekobo.de

Wir freuen uns, dass wir euch jetzt wieder auch mehr Obst bei uns im Hofladen anbieten können.

14.07.2021
Hirschvogel
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 Dieser Frischkäse- Kuchen ist schnell gemacht und mit Beeren garniert eignet er sich super für die Kaffeerunde im Sommer.

 

Frischkäse- Kuchen (ohne Backen)

Zutaten: für eine runde Springform

Aus unserem Hofladen:           

-    175g Butter

-    500g Frischkäse natur

-    250g Joghurt (Natur, Frucht oder auch gemischt)

-    70g Zucker

Weitere Zutaten:

-          200g Kekse

-          5 Blätter Gelatine oder 2 Beutel Gelatinefix

-          Obst nach Belieben

Zubereitung:

1.   Butter in einen Topf geben und langsam erwärmen; währenddessen Kekse zerbröseln

2.  Beides vermengen, in die gefettete Springform geben und flach drücken; ca 30 min im Kühlschrank kalt stellen

3.  Währenddessen Frischkäse und Joghurt verrühren und die Gelatine nach Anweisung mit der Masse verrühren; anschließend noch den Zucker unterrühren

4.  Die Masse auf den Boden geben und nochmals für mehrere Stunden kalt stellen

5.  Vorm Servieren kann der Kuchen nach Belieben noch mit Obst garniert werden oder eine Fruchtsauce dazu servieren