Ihr wollt immer auf dem Laufenden bleiben?
Dann schaut doch mal auf unserem Blog, bei Facebook oder bei Instagram vorbei oder abonniert
unseren monatlichen Newsletter.
Ihr wollt unsere leckeren Bioeier, aber habt keine Lust zu uns rauszufahren?
Dann ist das Eierabo genau das richtige für euch!
🥚🥚🥚
> Kostenlose Lieferung im Gemeindegebiet Maisach; weitere Orte auf Anfrage
> wöchentliche oder 14tägige Lieferung
> 6er oder 10er Packung
> ihr spart euch 5€ zum regulären Preis
Bestellung über unseren Onlineshop- hier gehts zum Eierabo!
Wir freuen uns auf eure Bestellung 🐥
Seit gestern haben wir wieder die leckeren Bio-Ostereier der Familie Egger aus Salgen in unserem Hofladen🐰
Demnächst gibts dann auch wieder Osterfladen, Osterlämmer,... der Bäckerei Polz.
Natürlich haben wir auch genügend Eier zum selber färben vorrätig. Dieses Jahr auch helle Eier von unseren Zweinutzungshühnern🥚🥚🥚
Schaut doch bei uns im Hofladen vorbei🐰🌞🐰
Das passende Rezept, wenns draußen ungemütlich wird☁⛆⛈
Grünkohl-Kürbis-Gnocchi-Pfanne
Zutaten: für 3-4 Personen
Aus unserem Hofladen:
- 400g Grünkohl
- 1 kleinerer Hokkaidokürbis
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 60g Sonnenblumenkerne
- 3 EL Creme fraiche
- Bratöl
Weitere Zutaten:
- 600g Gnocchi
- Salz, Pfeffer
Zubereitung: ca. 30 min,
G 1) Grünkohl waschen, grobe Blattrippen herausschneiden, Blätter kleinschneiden und im kochenden Wasser kurz blanchieren
2. 2)Zwiebel, Knoblauch und Kürbis klein schneiden und in der Pfanne mit etwas Bratöl ca. 10min bei mittlerer Hitze anbraten
3. 3) Kerne und Grünkohl hinzugeben und nochmal einige Minuten mitanschwitzen
4. 4) Währenddessen Gnocchi in einer weiteren Pfanne anbraten
5. 5) Gnocchi dann zum Gemüse geben, mit dem Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken